Американец обезглавил двух своих детей

Американец обезглавил двух своих детей

Фото: latimes.com

Все это время в доме находилась мать детей

В США отец отрезал головы двум старшим детям, а тела показывал младшим, которых не кормил. Мужчина арестован, ему грозит минимум 57 лет тюрьмы.

Житель американского города Ланкастер в штате Калифорния обезглавил двух своих детей-подростков и держал их тела дома в течение пяти дней. Тела убитых брата и сестры мужчина показывал двум сыновьям (8 и 9 лет), которых держал в отдельных комнатах без еды, пишет Los Angeles Times.

Тела 12-летнего Мориса-младшего и 13-летней Малиаки обнаружили пожарные, прибывшие в дом для проверки утечки газа.

Согласно полиции, подростков убил их собственный отец – 34-летний Морис Джуэл Тейлор-старший.

Известно, что в полицию позвонил обеспокоенный клиент Тейлора. Мужчина работал фитнес-тренером и не вышел на запланированный видеосеанс в Zoom. Клиент решил, что в доме Тейлоров произошла утечка газа, и попросил проверить здание.

Все это время в доме находилась мать детей, однако, отмечают следователи, она не является подозреваемой.

По словам представителя департамента шерифа округа Лос-Анджелес, семья не стояла на учете в департаменте по делам детей и семьи округа.

Тейлору предъявлены обвинения в убийстве и насилии над детьми. Ему грозит от 57 лет тюрьмы до пожизненного лишения свободы. Он арестован, его могут выпустить под залог в размере 4,2 миллиона долларов.

По информации издания, клиенты тренера охарактеризовали его с положительной стороны.

До этого сообщалось, что на Херсонщине нашли мертвым новорожденного ребенка. Тело младенца обнаружили на помойке. В убийстве новорожденного подозревают его 17-летнюю мать.

Добавим, в Чечне похоронили юношу, обезглавившего учителя во Франции.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet