В Нидерландах взорвались три польских супермаркета

В Нидерландах взорвались три польских супермаркета

Фото: nos.nl

Место взрыва в Бевервейке

Все три магазина находились в разных городах. Два из поврежденных взрывами супермаркетов принадлежали одному владельцу

В течение двух дней в Нидерландах во время взрывов были повреждены три польских супермаркета, при чем один из них еще даже не успел открыться. Третий взрыв произошел в среду, 9 декабря рано утром, в городе Бевервейк сообщает NOS.

В результате третьего взрыва была повреждена стена в задней части супермаркета. На момент взрыва людей в торговом центре, где расположен супермаркет, не было, поэтому никто не пострадал.

Отмечается, что магазин принадлежит тому же владельцу, что и супермаркет в Алсмере, где минувшей ночью также произошел взрыв.

Супермаркет в Бевервейк еще не был официально открыт. Владелец хотел открыть его еще вчера, но взрыв в Алсмере помешал этому.

Территория вокруг магазина оцеплена, но торговый центр открылся. Рынок в непосредственной близости от торгового центра также работает.

В ночь на вторник также произошел взрыв в польском супермаркете в Хесвейк-Динтер. Там тоже никто не пострадал. У этого магазина владелец уже другой. В результате взрыва значительно пострадал фасад супермаркета и близлежащих магазинов.

Напомним, в ноябре в магазине стройматериалов под Киевом прогремел взрыв, есть раненые.

Также сообщалось, что в Швеции произошел взрыв в ювелирном магазине. В здании были выбиты окна.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet