Названа причина смерти девушки во время стрима блогера Reeflay

Валентина Григорьева скончалась в результате закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния в мозг.

 

Причиной смерти Валентины Григорьевой во время стрима блогера Reeflay (Стас Решетняк) стало кровоизлияние в мозг. Об этом заявил адвокат блогера Евгений Кулагин, сообщает телеграмм-канал Mash.

 

Согласно заключению патологоанатома, 27-летняя Григорьева скончалась в результате закрытой черепно-мозговой травмы, кровоизлияния в мягкие ткани головы, двухсторонней субдуральной гематомы и субарахноидального кровоизлияния головного мозга. По словам Кулагина, соответствующая справка есть в уголовном деле. 

 

При этом защита блогера настаивает, что это не связано с действиями Решетняка, который ранее признался в избиении погибшей. Как отметил адвокат, кровоизлияние могло случиться от таблеток или алкоголя.

 

 

До этого она какое-то время провела на улице без верхней одежды, так как парень выгнал ее и не впускал в дом. Позднее у погибшей обнаружились закрытая черепно-мозговая травма, множественные кровоподтеки и субдуральная гематома.

Суд отправил Решетняка на два месяца в СИЗО по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet