Секс-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины – СМИ

Секс-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины – СМИ

Фото: onet.pl

Давид Манжели организовывает оргии для политиков из разных стран

На секс-вечеринках в столице Бельгии регулярно бывали политики из разных европейских стран. Засветились там и известные украинцы.

Организатор секс-вечеринок в Брюсселе, на которой на днях задержали евродепутата и иностранных дипломатов, Давид Манжели заявил, что его мероприятия посещали политики из разных стран, включая и Украину, пишет Onet.

“У нас есть политики из Украины, Франции, Германии, Нидерландов, Люксембурга, Швейцарии или Испании. Однако самыми частыми гостями являются поляки и венгры”, – рассказал Манжели.

Он добавил, что очень часто его гей-вечеринки посещают политические деятели из правящей партии Польши Право и справедливость. Однако их фамилии он назвать отказался.

По словам Манжели, он начал организовывать секс-вечеринки для политиков примерно полтора года назад.

“Со мной связались два политика, которые слышали о моих вечеринках от брюссельских знакомых. Потом вызвались еще двое, которые узнали о них от коллег из Германии”, – поделился мужчина.

Все это время Манжели регулярно организовывал мероприятия для взрослых, часто с более чем сотней участников.

“Я не особо интересуюсь политикой и не задаю много вопросов… Другие участники также не поднимают политические темы. Это испортило бы атмосферу на оргии”, – отметил Манжели.

Напомним, что правоохранители Брюсселя задержали на секс-вечеринке, организованной в пятницу, 27 ноября, в подвале одного из баров депутата Европарламента и нескольких дипломатов. Мероприятие проходило в нарушение антикоронавирусных мер.

Одним из задержанных оказался депутат Европарламента от правящей партии Венгрии, которая враждебно относится к правам ЛГБТ, Йожеф Сайер. После скандала он подал в отставку.

Все 25 участников были оштрафованы за нарушение мер по борьбе с COVID-19.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet