Байден травмировал ногу при игре с собакой

Байден травмировал ногу при игре с собакой

Фото: Mark Makela / Getty Images

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден

Во времена предвыборной кампании Байден заявлял, что пришло время вернуть животных в Белый дом.

Джо Байден, которого многие американские СМИ называют избранным президентом США, поскользнулся и вывихнул лодыжку во время игры с собакой. Об этом в воскресенье, 29 ноября, сообщает Reuters.

В заявлении офиса Байдена говорится, что инцидент произошел в субботу. “Из соображений осторожности” 78-летний демократ будет осмотрен врачом в воскресенье вечером, пишет агентство.

После произошедшего 78-летний политик в сопровождении журналистов посетил врача-ортопеда в штате Делавэр, однако самого Байдена репортеры не видели, так как им не разрешили покинуть автобус.

Напомним, выборы президента США прошли 3 ноября. Согласно предварительным данным, Байден обогнал действующего президента Дональда Трампа, набрав до 306 выборщиков от штатов при необходимых 270.

Байден станет самым возрастным президентом в случае своего избрания на пост главы государства. Как отмечает издание, к его здоровью будет приковано внимание как его сторонников, так и недоброжелателей.

Ранее сообщалось, что действующий глава Белого дома Дональд Трамп может объявить о планах баллотироваться в президенты США на второй срок во время инаугурации Джозефа Байдена 20 января 2021 года. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet