В Израиле решит лотерея, какие ТРЦ откроют в карнтин

В Израиле откроют ТРЦ, разыграв их работу в лотерее

ТРЦ будут работать предварительно до 6 декабря

В Израиле торговые центры после послабления карантинных ограничений будут открываться по принципу лотереи. Изначально владельцы должны заверить, что будут соблюдать все карантинные меры.

В Израиле после карантина планируют открытие ТРЦ. Возобновление работы 15 торговых центров планируется в пятницу, 27 ноября. Кому работать, будут решать с помощью лотереи, пишет Calcalist.

Власти собираются провести специальный розыгрыш, который решит, каким именно некрупным торговым площадкам будет дан “зеленый свет” на работу. Владельцы должны заранее зарегистрироваться и подтвердить, что готовы выполнить все требования Минздрава.

Лотерея будет проведена при участии министерств финансов, экономики и здравоохранения.

Уже известно что откроют свои двери для покупателей торговые центры группы Кеньоней Офер в Беэр-Шеве, Петах-Тикве и ТРЦ А-Крайон, а также торговый центр группы Азриэли в иерусалимском районе Малха.

ТРЦ будут работать предварительно до 6 декабря. Власти будут тщательно мониторить эпидемиологическую ситуацию. Потом правительство вынесет решение, продолжат ли торговые центры работу и в каком формате.

Отметим, что в сентябре Израиль вернул жесткий карантин. Из дома нельзя отходить далее, чем на 500 метров. Рестораны, гостиницы, тренажерные залы и бассейны закрыты.

Месяцем позже в стране прошли антиправительственные протесты. Митингующие считают, что ужесточение мер по борьбе с коронавирусом имело целью ограничить возможности протеста против Нетаньяху.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet