Президент Кореи и глава Еврокомиссии пожелали Зеленскому выздоровления

Президент Кореи и глава Еврокомиссии пожелали Зеленскому выздоровления

Зеленскому пожелали выздоровления в ЕК и Южной Корее

Мун Чжэ Ин обратился к Зеленскому на украинском и пожелал скорейшего выздоровления. Аналогичное пожелание высказала фон дер Ляйен.

Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин и президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен пожелали президенту Украины Владимиру Зеленскому скорейшего выздоровления от COVID-19. Об этом они написали в Twitter в четверг, 12 ноября.

“Президент Владимир Зеленский, мы обменялись нашими обязательствами преодолеть проблемы COVID-19 вместе, когда говорили по телефону в апреле. Поэтому, я расстроен внезапной новостью, что Вы получили положительный результат на COVID-19. Я желаю Вам скорейшего выздоровления и скорейшей стабилизации ситуации с коронавирусом в Украине “, – написал Мун на украинском.

“Я мысленно с вами, Владимир Зеленский. Я желаю вам скорейшего выздоровления”, – написала фон дер Ляйен.

Напомним, что ранее у Зеленского обнаружили коронавирус. Президент Украины получил положительный результат теста. При этом он чувствует себя хорошо.

Вскоре стало известно, что Зеленский и Ермак лечатся в Феофании. В Феофании для президента, больного коронавирусом, оборудован специальный кабинет, где он может проводить совещания.

Covid на Банковой. Топ-чиновники на больничном

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet