Ким Чен Ын расплакался во время торжественной речи

Ким Чен Ын расплакался во время торжественной речи

Ким Чен Ын во время выступления перед корейцами расплакался

Глава Северной Кореи выступал на военном параде и заявил, что не смог в полной мере “оправдать возложенных на него надежд”.

Глава КНДР Ким Чен Ын выступил на параде военной техники, где извинился перед гражданами и расплакался. Об этом сообщает The Korea Times в понедельник, 12 октября.

В частности, Ким Чен Ын заявил, что “несмотря на высокое доверие северокорейского народа”, он не смог в полной мере “оправдать возложенных на него надежд”.

“Хотя на меня была возложена важная ответственность возглавить эту страну, отстаивая дело великих товарищей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, моих усилий и искренности было недостаточно, чтобы избавить наших граждан от трудностей в их жизни. Мне очень жаль”, – сказал глава Северной Кореи.

Затем Ким Чен Ын снял очки и протер глаза. Эксперты говорят, что проявлений эмоций лидера КНДР было направлено на то, чтобы показать, что он является “сострадательным и глобальным лидером”. Это подтверждается сообщениями в госСМИ, которые пишут, что Ким Чен Ын “утешил весь страдающий от covid-19 мир”.

[embedded content]

Напомним, что ранее Северная Корея продемонстрировала на параде новую баллистическую ракету. Военный парад в КНДР был приурочен к 75-летию Трудовой партии. Иностранные СМИ на мероприятие не допустили.

Позже эксперт оценил возможности новой ракеты КНДР. Новая межконтинентальная баллистическая ракета Северной Кореи является одной из самых больших в мире.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet