В Армении заявили, что пресекли все наступления Азербайджана

В Армении заявили, что пресекли все наступления Азербайджана

Конфликт в Нагорном Карабахе

На линии соприкосновения продолжаются бои. Армяские военные заявили, что отбросили противника с большой потерей в живой силе.

В Министрестве обороны Армении сообщили, что отбросили противника и пресекли все наступления. Об этом в понедельник, 28 сентября, заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, сообзает Интерфакс.

Отмечается, что боевые действия продолжаются на северном и южном направлениях линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил.

“Бои продолжаются с разной интенсивностью на северном и южном направлениях. Противник применяет большое количество артиллерии, все наступления ВС Азербайджана успешно пресечены, противник отброшен с большими потерями в живой силе. Количество потерь противника уточняется”, – сказал Ованнисян на брифинге.

По его словам, ВС Азербайджана обстреливали город Мартакерт и близлежащие села, под обстрел попали журналисты, пострадавших нет.

Напомним, что Армения готовится к затяжной войне. То, как долго продлится война, будет зависеть от многих факторов.

Также сообщалось, что Азербайджан показал видео боевых действий. Стороны сообщают о потерях в силах противника. В Армении объявлена всеобщая мобилизация, в Азербайджане – частичная.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet