Президент Туркмении взорвал бочки из “минигана”

Президент Туркмении взорвал бочки из минигана

Фото: кадр из видео

Бердымухамедов провел стрельбы для силовиков

Гурбангулы Бердымухамедов провел выездное заседание Совета безопасности и провел стрельбы для руководства силовиков.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на этой неделе провел выездное заседание Совета безопасности страны, а также стрельбы для руководителей военных и правоохранительных органов.

После заседания глава Туркмении и руководители военных ведомств отправились на полигон, где Бердымухамедов вместе с министрами пострелял по мишеням. Отстреляв по мишеням из двух разных пистолетов, туркменский лидер взорвал стоящие неподалеку бочки, расстреляв их из многоствольного пулемета – “минигана”, смонтированного на крыше внедорожника.

[embedded content]

Обращаясь к присутствующим, глава Туркмении отметил, что “для успешного выполнения боевых задач необходимо систематически заниматься военно-прикладными видами спорта”, передает туркменское госинформагентство ТДХ.

Отметим, Бердымухамедов известен своими “талантами”. Недавно он показал военным, как на велосипеде стрелять по мишеням. А пару лет назад он проверил армию в стиле Рэмбо.

Позже туркменский лидер записал с внуком рэп. При чем текст о “спортивном Туркменистане” написал Бердымухамедов, а аранжировку сделал внук.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet