Врачи рассматривают пять диагнозов по Навальному

Врачи рассматривают пять диагнозов по Навальному

Фото: facebook.com/navalny

У врачей есть рабочие диагнозы но их не разглашают

Часть проведенных анализов пока не дала ответа, почему Навальный впал в кому. Для полного исследования нужно еще два дня.

Врачи рассматривают пять рабочих диагнозов по состоянию Алексея Навального, сообщил в пятницу, 21 августа, главный врач омской БСМП №1 Александр Мураховский. пишет РИА Новости.

 

“У нас на сегодняшний день пять рабочих диагнозов. К сожалению, я их назвать не могу, потому что есть федеральный закон. Но могу сказать, что они все рабочие, все их отрабатываем”, – сказал врач.

 

“Мы все боремся за жизнь нашего пациента”, – добавил он.

 

По словам врача, Навальному продолжают делать анализы, на это еще нужно пару суток.

 

“Транспортировку Навального под ответственность родственников мы позволить не можем, если человек по клиническим показаниям у нас вызывает опасения по его транспортировке”, – сказал он.

 

Отвечая на вопрос, что в случае транспортировки может случиться с блогером, врач сказал, что “все, что угодно…, даже самое печальное может случиться”.

 

Врач сообщил, что Навальный все еще без сознания и подключен к аппарату ИВЛ.

 

Кроме того, он прокомментировал заявление директора ФБК Ивана Жданова о том, что, по словам представителя транспортной полиции, в организме Навального найдено смертельное вещество, которое представляет опасность и для него, и для окружающих.

 

“Вы знаете, я руководствуюсь в своей работе официальными документами. И те официальные документы, которые мне пришли из нашей химико-токсикологической лаборатории, тот спектр веществ, которые аппарат уже проверил, все отрицательные”, – сказал Мураховский.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet